注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福安市韩城第一中心小学

以习惯奠基人生 用文化滋养成长 —— 林 义

 
 
 

日志

 
 

韩城一小半月之内两位老师双双喜获市级教学大赛特等奖  

2015-01-21 10:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩城一小最近捷报频传:12月30日,黄小红老师展示的《不能忘记的屈辱》一课在福安市2014年品德与生活(社会)说课大赛中荣获特等奖;1月15日,陈惠英老师参加福安市首届小学语文教学学术论坛以绝佳表现荣获全市特等奖。

在半月之内,两位老师参加全市教学大赛双双荣获特等奖,与近年来韩城一小扎实打造的“教师素养提升工程”是分不开的。韩城一小坚持“以习惯奠基人生,用文化滋养成长”的办学理念已有多年,积极倡导“每个人都很重要,每个人都能发挥作用,每个人都能带来变化”的管理文化理念,成立以阮志强副校长为首的导师团,积极打造学习型、能力型、创新型、和谐型的教师团队,扎实做好“青蓝工程”“名师工程”,鼓励教师积极参与各级观摩课、优质课、教坛新秀评选、学术论坛等比赛,一批青年教师在团队的互帮互助下不断成长并逐步走向优秀。此外,学校还积极鼓励教师参与课题研究、结对帮扶、送培下乡、结盟送教等活动,教师的整体素质得到可喜提升。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018