注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福安市韩城第一中心小学

以习惯奠基人生 用文化滋养成长 —— 林 义

 
 
 

日志

 
 

送教赠书诚相助 牵手托管真帮扶  

2015-03-24 10:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年3月13日,春光送暖,惠风和畅。我校黄友光副校长、阮志强副校长带领班子成员、年段长、教研组长、备课组长等骨干教师一行35人,风尘仆仆,来到溪尾中心小学,率先开展“相约春天,携手成长”联袂教研暨托管工作启动仪式活动。

此行是为落实宁德市实施的“大手牵小手”帮扶薄弱学校建设三年行动计划和福安市开展的农村小学薄弱学校委托管理行动。这也是我校在继对溪潭城山完小校“结盟·重建”帮扶的基础上,承担的又一项重大而光荣的教育使命。

活动在溪尾中心小学多功能厅举行,陈胜荣副校长主持,市教育局正科级叶金铃督学做重要讲话。我校给溪尾中心小学50位教师每人赠送一套教师读本,价值达5000多元。陈惠英、郑丁惠、黄小红、冯芳等四位骨干教师进行语文教学论坛、数学说课、品社说课、数学微课展示,教导主任何开平做校本教研经验介绍,反响热烈。初教股苏月薇督学、市进修校赵义平、阮鹉萍老师到会指导并对我校这次行动给予了高度评价。湾坞、松罗等教研片区内部分老师参与了活动。  

这是个良好的开始。“日出江花红胜火 春来江水绿如蓝”,我们相信:托管工作必将实现共赢,成长了溪尾,幸福了一小!

 

 

送教赠书诚相助    牵手托管真帮扶 - 韩城一小 - 福安市韩城第一中心小学
 

 

送教赠书诚相助    牵手托管真帮扶 - 韩城一小 - 福安市韩城第一中心小学

 送教赠书诚相助    牵手托管真帮扶 - 韩城一小 - 福安市韩城第一中心小学

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018