注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福安市韩城第一中心小学

以习惯奠基人生 用文化滋养成长 —— 林 义

 
 
 

日志

 
 

托管勤跟进 帮扶重落实  

2015-04-01 16:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

韩城一小为了落实宁德市实施“大手牵小手”帮扶薄弱学校建设三年行动,根据市局有关精神,遵循“职责授权、资源统调、多元扶持、捆绑评估”的模式开展托管工作。

继3月13日与溪尾中心小学开展“相约春天,携手成长”联袂教研暨托管工作启动仪式活动之后,3月26日林义校长亲自带领韩城一小行政班子一行7人来到溪尾中心小学,与该校行政班子、骨干教师 们一起召开托管工作联席会议。倾听了该校各行政班子成员对学校现状的思考和困惑。一小黄友光副校长、陈智华总辅导员针对该校德育工作谈了看法,并对今后一段时间德育工作的开展提出了建设性的意见。何开平主任针对教研联动、读书活动、校本课程、资源共享等方面谈了具体的帮扶设想。阮志强副校长提出了“更新观念、领悟舍得、携手成长”十二字主张。林义校长总结发言并重点强调:溪尾中心小学应该努力形成办学特色,在此基础上逐步构建起属于自己的校园文化,提升教育内涵。

对韩城一小领导班子认真对待托管工作,真正把牵手帮扶落到实处的态度和精神溪尾中心小学同仁们纷纷表示钦佩和感动,并决心借助韩城一小这个大平台,更新教育理念,提升办学水平。

托管勤跟进   帮扶重落实 - 韩城一小 - 福安市韩城第一中心小学

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018