注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福安市韩城第一中心小学

以习惯奠基人生 用文化滋养成长 —— 林 义

 
 
 

日志

 
 

四年级语文教研活动  

2015-04-01 11:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月26日,韩城一小语文组全体教师怀着对语文教学的殷殷期待,又一次相约在熟悉的多功能厅。

    在陈玲老师执教的《云雀的心愿》第一课时后,缪芳等语文组教师各抒己见,说观点,介绍宝贵的经验,共同探讨着语文阅读教学这一永恒的话题。

市进修校小学语文教研室黄柏铃主任亲临活动现场,从文本解读和学段特点入手,为我们组指点迷津,指明了教研方向。阮志强副校长、何开平主任也到现场指导研究。

    “教学如登山,不在一朝夕”,相信在专家的智慧点拨下,我们的专业成长之路会走得更稳更好!

                                                                              (四年级语文备课组 李秀娟 供稿)

四年级语文教研活动 - 韩城一小 - 福安市韩城第一中心小学
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018