注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福安市韩城第一中心小学

以习惯奠基人生 用文化滋养成长 —— 林 义

 
 
 

日志

 
 

韩城一小举行第六届开心阅读节开幕仪式  

2015-05-15 16:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春风伴着新绿,好书点亮智慧。韩城一小一年一度的校园阅读节活动于4月28日举行启动仪式,本届阅读节以“沐浴书香  点亮心灯”为主题,全校2000多名学生师生一起参加了开幕式。 

本届开幕式由陈亲亲主任主持。首先,阮志强副校长分享了大文豪鲁迅吃辣椒驱寒读书的故事,布置了本次阅读节的实施方案,并呼吁全体师生捧起书本,潜心研读,与经典同行。接着,优秀学生代表刘彦佳同学向全体同学提出读书倡议并介绍了读书方法。随后各年级齐呼口号,一句句发自学生心灵深处的口号,一阵阵回荡在一小的校园。

本届阅读节启动仪式,拉开了学校阅读节活动的序幕。本届阅读节将以“班级特色活动、年段系列活动、童谣创作大赛、讲故事比赛、争当书香小博士、书香家庭、书香班级”等活动为载体,让孩子领略阅读的魅力,热爱阅读、享受阅读,为孩子营造“书香为伴,诗意童年”的美好氛围。

  本次活动,激发了广大师生的读书热情,营造了浓郁的阅读氛围,增强了广大师生的文化底蕴,塑造了内涵丰富、特色鲜明的校园文化,为促进全校师生综合素养的全面提高,培养师生终生学习的良好习惯奠定了坚实的基础。


韩城一小举行第六届开心阅读节开幕仪式 - 韩城一小 - 福安市韩城第一中心小学
 
韩城一小举行第六届开心阅读节开幕仪式 - 韩城一小 - 福安市韩城第一中心小学
 
韩城一小举行第六届开心阅读节开幕仪式 - 韩城一小 - 福安市韩城第一中心小学
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018