注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福安市韩城第一中心小学

以习惯奠基人生 用文化滋养成长 —— 林 义

 
 
 

日志

 
 

好书绿色漂流 分享欢乐无限  

2015-05-27 08:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“ 走过,路过,千万不要错过!”“走一走,看一看,我们的图书物美价廉。” 5月20日下午,韩一小的校园里人声鼎沸,热闹非凡,叫卖声此起彼伏。五年段阅读节读书特色活动“旧书跳蚤市场”火爆进行中。

 瞧,一张张海报张贴起来了;一本本书整整齐齐、井井有条地摆上桌子了;随书赠送的小礼品亮出来了;心急的男生女生拉开嗓门吆喝的;还有那些稍微来晚些的急忙“摆地摊”的,索性四处流动兜售的……买书的同学们也个个兴奋不已,他们在各个摊位前仔细地挑选着自己想买或换的图书,激烈地讨价还价着。很多同学在对新交换的图书时都喜滋滋的,同学们纷纷表示“收获颇丰”,活动现场异常热闹。那一本本书就像跳蚤一样从一个同学的手里“跳”到另一个同学手里。每一个学生都享受着“淘书”和交易的乐趣。

实惠的价格、称心的书刊、真诚的交流,图书跳蚤活动不仅培养了学生珍惜书刊、节约资源的好习惯,锻炼学生的社会实践能力,更重要的是每一位学生都可以通过这样的活动阅读到更多的书,汲取更多、更丰富的知识,实现“绿色漂流,低碳阅读,书暖童年,启智明天”!

 

韩一小五年级语文备课组供稿

 

   

                                                               

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018