注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福安市韩城第一中心小学

以习惯奠基人生 用文化滋养成长 —— 林 义

 
 
 

日志

 
 

二年段数学计算竞赛简讯  

2015-06-16 10:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为进一步提高学生的计算能力和计算速度,培养学生认真计算的良好习惯以及竞争意识和竞争能力,调动学生学习数学的积极性。我们二年段7位数学老师精挑细选测试题,共同拟定出竞赛试卷,于5月28日上午第二节课,我们二年段7个班举行了数学口算、笔算知识的计算竞赛。

通过紧张激烈的竞赛后,各班老师本着严格、公正、公平的原则进行评卷,各班评出前5名获奖的同学。

本次竞赛活动,让同学们深刻认识到数学知识的获得,不仅需要我们认真地计算,还得学会认真思考问题、分析问题等学习方式,来提高我们运用数学知识解决问题的能力。

(二年段 邓美萍供稿)

二年段数学计算竞赛简讯 - 韩城一小 - 福安市韩城第一中心小学

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018