注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福安市韩城第一中心小学

以习惯奠基人生 用文化滋养成长 —— 林 义

 
 
 

日志

 
 

注重策略转化,提升课堂效率  

2016-05-26 10:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ——韩城一小五年级数学组“教学过程优化”系列活动

   2016年5月25日下午,韩城一小数学组“教学过程优化”活动在校多功能厅继续举行。

       本次活动由二年级和五年级备课组主持,数学组全体教师参加。首先是二年级的苏晟婷老师为大家作课《角的认识》,苏老师以一个年青教师的才干和气质出色地完成了本次的教学任务。她对本节课教材的理解和教学的设计得到听课教师的肯定。第二节由五年级的王丽珍老师执教《解决问题的策略—转化》,王老师扎实有效的课堂生成,让听课教师深有感触。随后按年段各抽签一名的顺序依次对所上的课作了精彩的点评;最后由肖翠琴教导对本次的教研活动作了重要的讲话,她肯定了这次活动的好多亮点之处;也中肯地点出了教学中存在的问题,希望老师们在今后的教学中注重对学习策略的应用,提升课堂教学的效率。

(黄浙江   供稿)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018