注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福安市韩城第一中心小学

以习惯奠基人生 用文化滋养成长 —— 林 义

 
 
 

日志

 
 

喜迎新教师 关爱促成长  

2016-09-07 11:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

—— 韩城一小召开2016-2017第一学期新教师培训会


      随着韩城一小教育事业的发展壮大,新学期又迎来22位新教师加入这个大家庭。为了让新成员尽快地了解并融入团队,在陈昌铃副书记地精心组织与筹划下,8月30日下午, 一场新教师见面会与培训会同步举行。

喜迎新教师  关爱促成长 - 韩城一小 - 福安市韩城第一中心小学
       会议由教务处雷廷寿主任主持。见面会上,友光副校长、郑朝阳副校长、陈晓珍主席及各处室主任围绕部门工作重点,分别向新教师介绍学校的基本情况与工作要求。领导班子们纷纷表示将竭尽所能为新老师们提供各种帮助和服务,努力成为老师们的服务员、协调员、指导员、引领员与管理员。
喜迎新教师  关爱促成长 - 韩城一小 - 福安市韩城第一中心小学

培训会由一小“詺师”施丽团老师主讲。施老师围绕《教育的技巧就是一个字——“爱”》而展开,用朴素的言语,真实的故事讲述了为人师者必有的爱心、细心、宽容心与童心,否则不仅是学生的不幸,也是自己的悲哀,还给老师提出十条宝贵的建议,让与会教师受益匪浅。

喜迎新教师  关爱促成长 - 韩城一小 - 福安市韩城第一中心小学

随后,教研室陈亲亲主任对新教师提出明确的常规要求,希望大家努力做到备课有心、上课有效、作业有度。最后,分管教学的陈昌铃副书记感谢大家信任一小,选择一小,希望他们尽快融入一小。他信心满满地告诉大家一小独特魅力在于“五有”,即一小有口碑,一小有文化,一小有特色,一小有办法,一小有个性(个性的课程、个性的课堂、个性的科研、个性的评价、个性的活动、个性的待遇),希望每个一小教师时刻牢记“一小‘四有’我知行,你行我更行!”

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018